Кофе в пакетиках – удобное изобретение для занятых кофеманов

Чай в пакетиках давно стал привычным для многих, а как насчет кофе в пакетиках? В ассортименте компании «Black Gold Company» этот напиток продается в том числе в фильтр- и дрип-пакетах. Кофе в них вкусный и ароматный, его удобно заваривать, хранить и брать с собой.
После выпитого напитка не остается гущи: пакетик удаляется, а кружка легко моется. Экономия времени очевидна: не нужно использовать турку, кофемолку, кофеварку, а потом чистить их и сушить.
Одна коробка содержит десять фильтр-пакетов, каждый из них весит 8 граммов и заключен в индивидуальную упаковку, которая сохраняет кофе свежим.

Фильтр-пакеты

Фильтр-пакеты – это привычные пакетики, внутри которых находится одна порция бодрящего и ароматного напитка. Заваривается такой пакетик по той же схеме,

что и чайный: в кружку наливается необходимое количество горячей воды, и пакетик опускается в нее с помощью веревочки. По прошествии времени, требуемого для заваривания, пакетик вынимают.

Дрип-пакеты

Дрип-пакеты отличает интересная конструкция. Чтобы заварить с их помощью кофе, нужно оторвать верхнюю часть пакетика (по указанной разметке), закрепить пакетик на краю кружки и медленно пролить его горячей водой. После этого дрип-пакет удаляют и наслаждаются напитком.

Вкусы

У нас можно попробовать следующий кофе в фильтр-пакетах: «Бразилия Сантос» (арабика), «Ирландский крем», «Флоренсия». Все те же вкусы, а также кофе «Шоколадный тоффи» и «Колумбия» есть в дрип-пакетах. Каждый вид кофе имеет свою степень обжарки, уникальный вкус и аромат.

Материалы пакетиков

Все материалы, из которых изготавливают пакетики и веревочки, очень прочные, не рвутся, не размокают от воздействия температуры и жидкости и не выделяют веществ, которые могли бы испортить вид, вкус и запах кофе.

Впечатления покупателей

Многие люди берут кофе в пакетиках на работу. Они утверждают, что такой напиток вкуснее, чем приготовленный в кофемашине. Те, кто уже попробовали кофе и чай в пакетиках, говорят, что он лучше многих марок растворимого и даже зернового кофе.
Это неудивительно, ведь качество напитка определяется качеством исходного материала, а компания «Ко энд Фе» использует для изготовления своей продукции только кофе от проверенных поставщиков из стран Южной и Центральной Америки.

Заказать можно тут:

https://blackgoldco.ru/drip-kofe/
https://blackgoldco.ru/kofe-sashe/