24 июня 2019

Дорогие посетители! В настоящий момент времени в нашей компании происходит масштабная модернизация и реорганизация. К сожалению, мы вынуждены временно приостановить прием заказов :( От чистого сердца благодарим Вас за то, что все эти годы остаетесь с нами. Мы ценим Вашу преданность и скоро порадуем Вас обновленной линейкой продукции. После возобновления продаж Вы получите уведомление на e-mail. В нем Вас будет ждать не только хорошая новость, но и приятный сюрприз ;) Спасибо Вам! Оставайтесь с нами! Если у вас остались любые вопросы, рады будем ответить на них по телефону или электронной почте.

29 апреля 2019

Интернет-магазин Black Gold поздравляет клиентов с весенними праздниками!

Сообщаем об изменениях в режиме работы компании в связи с общероссийскими выходными. Сайт будет работать в привычном режиме, но изменится время обработки онлайн-заказов.

Читать далее →

11 января 2019

Дорогие посетители! В настоящее время наблюдаются технические проблемы с расчетом доставки Boxberry, для некоторых регионов стоимость доставки отображается некорректно. Мы уже работаем над устранением проблемы и надеемся на её скорейшее разрешение.

Читать далее →

29 декабря 2018

Команда нашего интернет-магазина поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Желаем здоровья, благополучия, достатка Вам и Вашим близким! Пусть в Новом году сбудутся самые смелые мечты!

Читать далее →

26 ноября 2018

Чай в пакетиках давно стал привычным для многих, а как насчет кофе в пакетиках? В ассортименте компании «Black Gold Company» этот напиток продается в

Читать далее →

1 сентября 2018

На Шри-Ланке чай выращивают в 6 районах, расположенных в горах и на равнинах рядом с ними. Чем выше растет чай, тем его вкус тоньше и мягче. Помимо высоты, на цвет и вкус чая оказывает влияние состав почвы, на которой он растет. Сейчас страна занимает 4-е в мире место по производству чая и остается мировым лидером по его экспорту. Самое высокое место в Шри-Ланке, где растет чай, - это Нувара Элия (более 1200 м).

Читать далее →

30 июля 2018

Индия – одна из лидеров стран-поставщиков чая. В какие ее регионы стоит отправиться, чтобы попробовать свежайший напиток и узнать секреты его производства?

Читать далее →

23 апреля 2018

В Китае производят больше 25% всех мировых чайных запасов. Именно здесь появился чай пуэр, который по сей день не выращивают больше нигде. Поклонникам напитка стоит хотя бы раз в жизни отправиться в Поднебесную, чтобы насладиться вкусом и ароматом свежезаваренных белых чаев и ценнейшего чая «серебряные иглы».

Чаще всего туристам предлагают приехать на чайные плантации в районы Юньнань и Фуцзянь. Здесь можно увидеть, как китайские жители садят, выращивают, обрабатывают, изготавливают, продают и потребляют чай. Интересно, что

Читать далее →

21 марта 2018

Чай можно пить не только в его классическом виде, но и в качестве десертного напитка. Мы собрали для вас несколько интересных рецептов чая, очень вкусных и несложных в приготовлении.

Безалкогольный чай-глинтвейн

Используется чай каркаде. На 300 мл напитка вам понадобятся

Читать далее →

4 марта 2018

Десертный, или ароматизированный, кофе насчитывает больше ста разновидностей. Его получают, опрыскивая кофе особым маслом и нанося вкусовые добавки на обжаренные зерна. Такой способ ароматизации придумали американцы в 1970-х годах.

Наиболее популярными считаются

Читать далее →